Bonjour,
Je vous propose une jolie idée de repas du soir : un croque-quiche au thon, poivrons, Comté. Il peut également être servi en en apéritif, coupé en petits morceaux.
C’est simplement délicieux et ça change de façon originale. Ici, la pâte à quiche est remplacée par du pain de mie.

Source d’inspiration : Jacre

Les ingrédients (3/4 personnes) :
* 4 tranches de pain de mie complet
* 2 oeufs
* 2 poignées de trio de poivrons (surgelés
pour moi) ou 1 petit poivron frais de la couleur de votre choix
* 1 petit oignon saucier (ou persillade lyophilisée)
* 140 g de thon au naturel égoutté (1 boîte moyenne)
* 100 g de Comté fraîchement râpé
* Sel, poivre (ou cube de légumes émietté)
* 20 cl de crème fraîche (5% M.G. pour moi)
.

Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Dans le moule tablette en silicone (ou un moule carré), disposer les tranches de pain de mie.
Hacher finement l’oignon, le poivron lavé et épépiné (s’il s’agit de lanières de poivrons surgelés, les décongeler et bien les égoutter).
Fouetter les oeufs avec la crème fraîche.
Ajouter le thon émietté, les morceaux de poivrons et d’oignon. Saler et poivrer.
Verser sur le pain de mie.
Parsemer de comté fraîchement râpé.
Faire cuire et gratiner pendant 25 à 30 minutes (selon votre four).