Bonjour,
J’espère que vous avez passé un bon réveillon de Noël. Pour nous, c’était réussi, à 6 autour de la table et gestes barrières de rigueur.
Pour l’apéritif, j’avais préparé différents petits amuse-bouches dont ceux-ci, très appréciés par mes convives. Ils sont faciles à préparer ces roulés feuilletés aux knacki et ketchup.

Source : Coco – Pause gourmandises

Ingrédients pour 16 feuilletés
Préparation : 15 minutes
Repos : 45 minutes
Cuisson : 15 minutes
* 1 pâte feuilletée
* 4 knacki
* 30 g de fromage râpé (voir plus si vous aimez le fromage)
* 1 oeuf
* 1 c à soupe de ketchup ou de moutarde
* Sel – Poivre
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Dans le bol du robot, disposer les knacki coupées en morceaux et le fromage râpé puis mixer brièvement.
Ajouter l’oeuf, le ketchup ou la moutarde.
Mixer de nouveau pour obtenir un mélange homogène sans pour autant obtenir une purée.
Ajouter sel et poivre, si besoin.
Répartir ce mélange sur la pâte feuilletée étalée et enrouler en serrant bien.
Placer au congélateur pour 45 minutes pour raffermir la pâte.
Préchauffer votre four à 180°C (Th6).
Couper des rondelles de 1 cm d’épaisseur.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone en veillant à bien les espacer.
Faire cuire pendant 15 minutes environ.
Laisser tiédir un peu avant de déguster.