Quand je manque carrément d’idée pour le repas, je sors des blancs de poulet du congélateur. Avec cette viande, on peut préparer de nombreuses recettes et se laisser aller à toutes sortes d’improvisions.
J’ai regardé ce que j’avais au réfrigérateur et je me suis lancée.
J’ai préparé du poulet farci de poitrine fumée et de comté puis gratiné à la raclette, entouré de dés de courge butternut.
Mon plat a eu un gros succès.
Ingrédients pour 2 personnes
* 2 blancs de poulet
* 2 tranches fines de poitrine fumée
* 4 belles lamelles de Comté
* Un peu de chapelure (Panko pour moi)
* Filets d’huile d’olive
* Persillade lyophilisée
* Sel/poivre
* 200 g de dés de courge Butternut congelée.
Ouvrir chaque blancs de poulet en 2, en portefeuille. Saler et poivrer légèrement. Placer une tranche de poitrine, puis une tranche de Comté. Puis refermer les blancs de poulet.
Les placer dans un plat à gratin légèrement huilé. Placer une tranche de comté sur chaque blancs, saupoudrer d’un peu de chapelure.
Déposer autour de la viande, les dés de courge encore congelés, saupoudrés de persillade.
Faire cuire et gratiner à 200°C pendant 25 minutes.
Pardon je regarde cette poulette danser je suis mdrrr ! Enfin tout ça pour dire que ta recette est terriblement gourmande.
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bravo vraiment top !
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C’est une superbe idée, et c’est super appétissant
Bravo
Bon week end
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Je suis entièrement d’accord, tellement de possibilités avec du poulet et toujours une réussite.
Ton plat a l’air excellent.
Bon week-end
Bises
Sonia
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Il y tellement de manière de les accommoder que j’ en ai toujours dans le congélo aussi , ton idée est bien gourmande bisous et bon week end
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Rho mais voilà qui doit être vraiment très très bon. Une très belle recette
Bonne journée
Bisous
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Tiens c’est marrant, je suis comme toi, quand je ne sais pas quoi cuisiner je dégaine les blancs de poulet .. lol.
Elle est super cette recette, ça doit être trop bon !!
Merci pour tes bonnes idées.
Bisous
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c’est une bonne recette !!
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Il me met l’eau à la bouche ce plat, Bises
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un très joli plat je ne trouve pas comment mettre les étiquettes sur wordpress un vrai nul demain matin reprise de la saison vélo et demain après-midi c’est Paris-Nice
une bonne soirée gros bisous
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miam un plat gourmand comme je les aime et en plus super simple
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un bon plat qui me plairait
bon dimanche
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tu as eu là un idée bien gourmande!
bonne soirée
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coucou un plat qui ferait fureur à la maison, très appétissant, bisous
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Je comprends qu’il ait eu du succès ce plat, il a l’air délicieux ! Bisous
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un plat complet comme j’aime !
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