Quand je manque carrément d’idée pour le repas, je sors des blancs de poulet du congélateur. Avec cette viande, on peut préparer de nombreuses recettes et se laisser aller à toutes sortes d’improvisions.
J’ai regardé ce que j’avais au réfrigérateur et je me suis lancée.
J’ai préparé du poulet farci de poitrine fumée et de comté puis gratiné à la raclette, entouré de dés de courge butternut.
Mon plat a eu un gros succès.

Ingrédients pour 2 personnes
* 2 blancs de poulet
* 2 tranches fines de poitrine fumée
* 4 belles lamelles de Comté
* Un peu de chapelure (Panko pour moi)
* Filets d’huile d’olive
* Persillade lyophilisée
* Sel/poivre
* 200 g de dés de courge Butternut congelée.

Ouvrir chaque blancs de poulet en 2, en portefeuille. Saler et poivrer légèrement. Placer une tranche de poitrine, puis une tranche de Comté. Puis refermer les blancs de poulet.
Les placer dans un plat à gratin légèrement huilé. Placer une tranche de comté sur chaque blancs, saupoudrer d’un peu de chapelure.
Déposer autour de la viande, les dés de courge encore congelés, saupoudrés de persillade.
Faire cuire et gratiner à 200°C pendant 25 minutes.

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