Pour changer un peu de la quiche, j’ai entrepris de réaliser un feuilleté garni de courgette, de jambon, de féta et de cerneaux de noix. Je crois avoir vu cette recette sur un blog mais je ne me souviens plus lequel.
Qu’est ce que c’est bon ! Une géniale idée pour un dîner vite fait et réussi.

Les ingrédients pour 3 personnes :
* 1 pâte feuilletée du commerce
* 2 petites courgettes
* 75 g de râpé de jambon fumé
* Un peu de Feta
* Quelques cerneaux de noix
* Un peu de semoule de blé fine
* Sel, poivre
, persillade lyophilisée de bonne qualité
*Un peu de graines de sésame (facultatif).

Laver et découper les courgettes en tranches. Les faire cuire à la vapeur et bien les égoutter afin qu’elles rendent le plus d’eau possible.
Sinon, les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse.
Dérouler la pâte feuilletée. Au centre, déposer un peu de semoule de blé (cela évitera éventuellement que la pâte se détrempe à cause des courgettes). Déposer ensuite les courgettes cuites, le jambon, la feta et enfin les cerneaux de noix.
Refermer le chausson. Saupoudrer un peu de graines de sésame (ou autres graines de votre choix.)
Faire cuire à four préchauffé à 190°C pendant environ 30 minutes.