Bon 1er Mai

Peu présente sur le net.
Peu envie de cuisiner. Et oui, ça arrive.

Mais je vous propose quand même une jolie gourmandise hyper simple à réaliser. Des fingers à la noix de coco et aux pépites de chocolat tout à fait délicieux.

Source : C-Line

Avec les empreintes Fingers Flexipan (2 cl)

Ingrédients pour 24 :
* 70 g de sucre en poudre
* 2 oeufs
* 70 g de noix de coco râpée
* 50 g de beurre
* 40 g de farine
* 4 g de levure chimique
* 50 g de pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 180°C (th6).
Faire fondre le beurre.
Mélanger au fouet le sucre avec les oeufs jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Ajouter la noix de coco râpée, le beurre fondu et la farine.
Mélanger bien, puis incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans les empreintes.
Faire cuire pendant 12 minutes.